高能医少栗小草结局和华一龙在一起了吗 栗小草扮演者李昕芸个人资料老公是谁

来源:深港在线综合|2017-09-27 17:21:13
分享到:

魏大勋、李昕芸、李泉、孟广美、倪虹洁、范湉湉主演的青春爆笑医学网剧《高能医少》正在热播,剧中的栗小草是学霸暴力女,那么高能医少栗小草结局和华一龙在一起了吗 栗小草扮演者是谁?一起来看看吧。

高能医少栗小草喜欢谁

高能医少栗小草结局和华一龙在一起了吗

华一龙从小在孤儿院长大,因为一次巧合有了透视眼,因为这项超能力让他顺利的考上医学院,在这里华一龙认识了小草,一个跆拳道高手。两人在不断的朝夕相处中,有了理想的陪伴两人一起并肩作战,从最开始的针锋相对,到现在的相互依赖,在两人之间发生了很多有趣的事情。

栗小草和华一龙的恋情在逐渐的发展着,最终和医学院的小伙伴们有了公共的信仰,逐渐的成长为一个可以独当一面的学生。据悉两人在剧中还有粉红色的吻戏,小草也太主动了,称华一龙送给自己的不是西红柿,而是爱情之母,可见两人在一起的恋情还是很甜蜜的。

高能医少栗小草喜欢谁

在医学院中栗小草和华一龙的感情有唯美,也有浪漫,但是里面更多的是逗趣,漫画中最后两人应该是在一起了,迎来了完美的大结局。