罗晋老婆是谁 罗晋唐嫣订婚是真的吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 17:21:23
分享到:

近日,罗晋白衣大长腿亮相《快本》。早前因克拉恋人与唐嫣传出绯闻。不少网友觉得这是炒作。那么,罗晋老婆是谁?罗晋唐嫣订婚是真的吗?下面小编为你一一揭秘。

罗晋老婆是谁 罗晋唐嫣订婚是真的吗1
罗晋老婆是谁 罗晋唐嫣订婚是真的吗

唐嫣与罗晋的绯闻从交往到公开订婚,前后足足传了有三年,而2人也一直否认在一起,近日2人因为合作《克拉恋人》再传绯闻,罗晋个人资料被热搜成为热门人物,其实罗晋早在采访中就承认自己有女友,而且李静看照片后表情惊讶疑似圈内某女明星。

罗晋老婆是谁 罗晋唐嫣订婚是真的吗2
罗晋老婆是谁 罗晋唐嫣订婚是真的吗

作为常驻横店艺人代表,唐嫣与罗晋交往密集,在《乱世佳人》和《X女特工》中就有合作。两人在戏中表现默契,眼神中爱意自然流露,甜蜜爆棚,因此频频被传“因戏生情”。 对于此次盛传的订婚绯闻,双方网友在微博尽情开撕,有理有据,均指责对方“倒贴”无耻。对此,有网友笑称:“每个月总有那么几天得把证据拿出来溜溜。”细心的网友发现,两人每次的恋情符合“宣传期爱情”的基本发生、作用规律。当然,两位主角也没闲着,否认起来毫不含糊。

相关明星

罗晋

罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系2002级本科。2006年因出演电视剧《战争目光》正式进入娱乐圈,该剧获得中国电视金鹰奖优秀电视剧奖和中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖。2007年主演第一部电影《金碧辉煌》入围温哥华电影节龙虎奖。2009年因出演历史剧《新三国》和宫廷剧《美人心计》而受到关注。2012年在《穆桂英挂帅》饰演杨宗保并在《乱世佳人》中饰演王重阳;2013年在电视剧《X女特工》中饰演贺俊峰并凭借该剧获得安徽卫视2013国剧盛典

唐嫣

唐嫣,1983年12月6日出生于中国上海,中国大陆女演员。2009年,唐嫣因出演《仙剑奇侠传三》中紫萱一角而名传千里,之后片约不断,主演了《夏家三千金》、《爱情睡醒了》、《X女特工》、《金玉良缘》等多部优秀电视剧。