张翰为什么叫塘主 张翰家庭背景富二代

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 17:21:28
分享到:

9月10日下午,张翰亮相首尔电视节在当地开幕,刚公布恋情的“塘主”张翰一袭黑白条纹的长套装亮相,时尚感十足,却惨遭网友吐槽他穿的是“浴袍”。张翰再次登上微博热搜绑定。张翰为什么叫塘主也成热搜。网曝张翰家庭背景富二代。张翰家庭背景成名史也被网友扒了出来。

张翰为什么叫塘主 张翰家庭背景富二代1
张翰为什么叫塘主 张翰家庭背景富二代

张翰为什么叫鱼塘主?

张翰长年被黑,杉杉来了这部新剧播出之前,台词被窜改成,我要让全世界的人知道,这个鱼塘被你承包了。格调立马low到底,腹黑高冷霸道总裁一下字变成 用一小小鱼塘炫富的乡镇鱼塘承包商,毫无疑问被冷嘲热讽,新剧未播出便被定义为雷剧,引发网友热议。张翰先是反击,后感谢免费宣传,被封为塘主。

实际上的原著的梗:

封腾妹妹为感谢杉杉给她捐了血,送她一个月的猪肝饭,后来得知某女配捐血得了支票,杉杉郁闷,封腾反问,你就不会放长绳钓大鱼吗(钓他),后来游玩去钓鱼的时候,杉杉表示不会,封腾让她一个人拔萝卜。杉杉说她可以学,但是周围好多人钓鱼(有潜在情敌,没信心),封腾叫她其他人发信号,宣示主权,说出了那句台词:“你要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了。”是一句浪漫的表白。