张翰为何喜欢古力娜扎 张翰古力娜扎是真的吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 17:21:34
分享到:

10日中午,古力娜扎在微博发布《他真的很好》,详细叙述了与张翰认识并发展为恋人的过程。古力娜扎称两人于去年8月认识,直到12月24日两人才在一起。张翰喜欢古力娜扎吗?张翰为何喜欢古力娜扎?不少网友怀疑张翰古力娜扎是真的吗?随小编一起往下看。

近日,张翰娜扎恋情公开,让想要张翰郑爽复合的粉丝们伤透了心。张翰为何喜欢古力娜扎?张翰以前这么爱郑爽为何变心这么快?从张翰娜扎恋情疑公开来看,张翰其实喜欢的是弱势的小女人,因为古力娜扎被黑后首先就会哭示弱,而郑爽内心太坚强了。

张翰为何喜欢古力娜扎 张翰古力娜扎是真的吗1
张翰为何喜欢古力娜扎 张翰古力娜扎是真的吗

此前,张翰与古力娜扎两人的恋情一直被外界猜测,古力娜扎一度成为舆论焦点。近日,古力娜扎参加真人秀《偶像来了》,在该节目第一期中,古力娜扎就讲诉了被许多网友“黑”的悲惨经历,称自己是“渣”,讲到最伤心的时候,竟然开始嚎啕大哭!事后,张翰就在微博发布“加油”,隔空安慰女友。此次张翰主动公开恋情也被视为是保护女友之举,得到了不少网友的祝福。但同时,张翰前女友郑爽也被网友的评论多次提及。

张翰古力娜扎是真的吗 张翰古力娜扎热恋铁证

8月9日上午,张翰在微博主动晒出与古力娜扎吻照,并@我是娜扎,正式公开了恋情,照片中,两人置身列车外,甜蜜热吻好似偶像剧。

自2014年5月与郑爽分手后,张翰感情变得十分低调,直到去年10月份被媒体踢爆与古力娜扎于酒吧密会后同返公寓,两人从起初的否认,到后来的娜扎随张翰全家国外密游,再到张翰千里赴横店为娜扎庆生,一路走来,甜蜜恩爱秀不停,虐死了一帮单身狗。下面一床情书便来扒扒两人的甜密恋爱历程。

1.酒吧玩high同返公寓

张翰为何喜欢古力娜扎 张翰古力娜扎是真的吗2
张翰为何喜欢古力娜扎 张翰古力娜扎是真的吗

【2014年10月】有媒体拍到张翰与古力娜扎在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,离开后古力娜扎坐上张翰的车,一起返回她公寓的视频,引发外界猜测二人是否已成情侣,但是当时张翰方面否认两人存在恋情:“他没有谈恋爱,还是单身。”“被拍到的密会只是普通的朋友聚会,张翰绅士风度送女生回家,送到了就撤了。”

相关明星

古力娜扎

古力娜扎,1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地知名女艺人、模特。2011年考入北京电影学院,2012年接拍《轩辕剑之天之痕》,因小雪一角崭露头角,收到观众的喜爱。2013年参演电影《警察故事2013》,2014年参演电影《分手大师》《痞子英雄之黎明升起》和《全城通缉》。