赵丽颖滚出娱乐圈 赵丽颖整容坐台人品差

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 17:21:39
分享到:

自赵丽颖陈晓被传恋情后,赵丽颖滚出娱乐圈被骂惨,先是称赵丽颖陷害袁姗姗、现在又称赵丽颖骂杨幂,还有更难听的称赵丽颖整容坐台人品差。面对网上的流言蜚语赵丽颖用自己的行动证明清白,在炮轰中拍戏成长。

赵丽颖滚出娱乐圈 赵丽颖整容坐台人品差1
赵丽颖滚出娱乐圈 赵丽颖整容坐台人品差

为什么人红后是非多?赵丽颖滚出娱乐圈这一切都跟水军有关,去年秦火火、薛蛮子等微博大V被抓,就是因为他们暗中炒作造谣。据了解水军五毛可以包括转发加评论,为了增人气毫无原则的诋毁一切造谣一切。

网友:其实感觉演新还珠的时候赵丽颖还是很不错的然后看到了陆贞心里就有种不好的感觉了为什么于麻麻总是喜欢没完没了的让这个人一直出境还都是演的宣传特火的比如袁珊珊继#袁珊珊滚出娱乐圈#之后赵丽颖躺枪了先是被扒皮整容坐台然后各种黑其他明星宫锁沉香惹一大批人怒骂周冬雨人红是非多啊。

#赵丽颖滚出娱乐圈# 这菇凉被黑的有点冤啊,人家啥时候说初恋在大学了,中专毕业怎么了,娱乐圈还要求学历了?周润发什么毕业的,郑伊健什么毕业的诶!感觉现在做什么都不容易,娱乐圈也不好混了,各种喷啊#赵丽颖正能量#

@Richael 爱吃肉:#赵丽颖滚出娱乐圈#ZLY人品真心烂,先是在男左女右陷害袁姗姗出丑后又在快乐大本营针对李晟,美空出身还说自己初恋在大学,别人说她像杨幂她还发微博表示自己的愤怒(不排除当时无人问津靠这个博关注)当有人评论杨幂整容没你好看时,她回复笑而不语靠陈晓炒作自己还一脸无辜,这种人不滚谁滚。

相关明星

赵丽颖

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市。她是《新还珠格格》里知书达理的晴儿格格;她是《陆贞传奇》里聪明勇敢的女主陆贞;她也是《追鱼传奇》里的鬼马精灵红菱……她是中国新生代的女演员,素有“国民甜心”的称号。2014年,一部《杉杉来了》让大家记住了这个巧斗总裁的奋斗女。