霍思燕儿子像黄毅清 霍思燕黄奕骂战

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 17:21:49
分享到:

霍思燕一家因为参与《爸爸回来了》的录制而人气暴涨,与此同时霍思燕黄奕当年的恩恩怨怨又再次被拿出来讲了。霍思燕黄奕骂战是怎么回事呢?网上爆出霍思燕儿子像黄毅清。

霍思燕儿子像黄毅清 霍思燕黄奕骂战1
霍思燕儿子像黄毅清 霍思燕黄奕骂战

不少网友从霍思燕儿子和黄毅清的对比照片中,觉得霍思燕儿子像黄毅清。但是讲就讲吧,但上升到还是一团天真的孩子,这就不能理解了。居然有人在网上信口雌黄说霍思燕儿子像黄奕的第二任丈夫黄毅清……这到底是什么脑回路?

前段时间,霍思燕黄奕骂战事件闹得沸沸扬扬,虽然沉寂了一段时间,但是如今又被网友们挖出来了。近日,霍思燕老公曝光,与霍思燕恩爱逛街。然而早前与黄奕争男人的霍思燕已经未婚先孕,当年的骂战事件回顾!

霍思燕儿子像黄毅清 霍思燕黄奕骂战2
霍思燕儿子像黄毅清 霍思燕黄奕骂战

霍思燕和黄奕两人是中国娱乐圈有名的一对冤家。两人曾关系不错,在2011年时,两人突然在微博上对骂,霍思燕甚至指名道姓骂黄奕是“小三”。两人骂战的原因也众说纷纭。不过归根结底都指向黄奕的前夫姜凯。

当时有传闻称,霍思燕插足黄奕与姜凯的恋情,说霍思燕是第三者。对此霍思燕也曾表态称自己根本不认识姜凯,姜凯也不是她的菜。不到一年,霍思燕又旧事重提,在微博上突然发力大骂黄奕。“思燕这一年多来,老有人说她是第三者,她觉得很冤枉,她这次发微博是长期委屈情绪的总爆发。”一位知情人称。

相关明星

霍思燕

霍思燕,1980年10月23日生于北京市。1997年因拍摄“水晶之恋”广告成功进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》,也因此被观众熟知。2003年主演《少年天子》中乌云珠一角而走红此后片约不断。2013年与演员杜江结婚并于9月19日生下一子。