那年花开月正圆沈星移结局死了吗 沈星移周莹为什么没在一起

来源:深港在线综合|2017-09-27 17:21:49
分享到:
那年花开月正圆沈星移结局死了吗 沈星移周莹为什么没在一起

那年花开月正圆可以说是剧情越演越烈,因为现在剧中死的人越来越多,很多人都担心周莹是不是像历史上的原型一样,最后会是孤独终老呢?那么我们的沈星移也真是太可怜,为了周莹上刀山下火海,最后如果不能在一起那真是太令人同情了。大家都在想沈星移结局会不会死呢?因为电视剧的剧情真心是太虐心了,胡咏梅也自杀了,感觉周莹身边的人都死了。那么沈星移最后的结局会不会死呢?周莹最后会怎么样呢?跟着小编来看看吧。

孙俪主演的《那年花开月正圆》还有两周就播完了,该剧剧情跌宕毫不拖沓,虽然女主有点玛丽苏,不过比起其他剧还是非常精彩的。作为大反派之一的胡咏梅在今晚的剧情中终于要和孙俪饰演的周莹正面火拼了,毒死吴聘的人竟是她!

而在将播剧情中,胡咏梅对吴家对周莹所做过的一切全部暴露,胡小姐这是要领便当的节奏。周莹去老刘头的甄糕摊子买,这个失踪了几十集的关键人物终于重新出现,老刘头告诉孙俪,自己的摊子早就卖给胡家小姐了,孙俪想到此事的种种疑点,终于确定吴聘是被胡咏梅毒死的。本来吃甄糕的应该是自己,死的应该是自己,吴聘之死让孙俪非常自责。