那年花开月正圆沈星移结局死了吗 沈星移周莹为什么没在一起

来源:深港在线综合|2017-09-27 17:21:49
分享到:

那年花开月正圆沈星移结局死了吗 沈星移周莹为什么没在一起

在《那年花开月正圆》中周莹和胡咏梅可以说是“宿敌”。从吴家东院的少奶奶之争,到洋布市场“第一女强人”之斗,胡咏梅对周莹的“攻击”始终没停过。在这期间,周莹却意外发现甑糕摊竟在吴聘死前被胡咏梅突然收购,又在吴聘死后离奇关张。考虑到吴聘的中毒而死,排除宝来的毒茶后,回想到从来不吃甜食的吴聘恰巧在死前破天荒的吃了一大口甑糕,周莹怀疑吴聘的死很可能与甑糕和胡咏梅有关。

那年花开月正圆沈星移结局死了吗 沈星移周莹为什么没在一起

破产的胡咏梅找杜明礼求助,结果被杜明礼狠心抛弃,一无所有的胡小姐决定和周莹做最后的较量。最终胡咏梅在吴聘的墓前自尽而亡,周胡两人的较量告于段落,据说周老四被胡咏梅杀了,可怜周莹的亲人又少一个。之后的剧情周莹将去往上海和沈星移会面,精彩继续不容错过。

接下来周莹将面临养父周老四的去世,和自己人生最惨的一次牢狱之灾。吴漪下药得偿所愿嫁给赵白石 ,赵白石喜欢周莹,吴漪开始吃醋黑化,报复周莹,使得周莹入狱,还将自己的丈夫赵白石拉下了水,这也是周莹为何入狱的原因。

她被阴险毒辣的杜明礼利用,伪造了收据和信函,致使周滢入狱吃上了牢饭。而吴家为了救出周滢不惜卖掉了织布厂。