童予硕是男是女 童予硕是变性人吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 17:21:54
分享到:

好声音年仅19岁的童予硕一头乌黑的长发及雌雄莫辩的声音引起网友关注,童予硕曾是热爱美声的一个人,但是由于几年前发生了意外导致外貌发生了巨变,而当时的一场变故也意外的摧毁了他美丽的声音,他得声带因此受损又因为青春期变声导致了现在迷人的嗓音。童予硕是男是女?童予硕是变性人吗?

《中国好声音》第四季童予硕唱《爱的渴望》,那英猜测童予硕是男是女,最后证实19岁的童予硕是男生,童予硕一头长两个酒窝,看起来像女孩子,那么,问题来了,童予硕是变性人吗?

童予硕是男是女 童予硕是变性人吗1
童予硕是男是女 童予硕是变性人吗

年仅19岁的童予硕一头乌黑的长发及雌雄莫辩的声音引起网友关注,童予硕曾是热爱美声的一个人,但是由于几年前发生了意外导致外貌发生了巨变,而当时的一场变故也意外的摧毁了他美丽的声音,他得声带因此受损又因为青春期变声导致了现在迷人的嗓音。童予硕不是变性人。

虽然17岁那年生病,手术影响了声带,但是丝毫不影响童予硕对音乐的执着与热爱,爱唱歌的人最美,如此美妙的歌声也让四位导师齐齐转身,这是对歌唱实力的认可!