刘芸和郑钧是二婚吗 郑钧前妻孙锋照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 17:21:58
分享到:

9月11日,好闺蜜刘芸、霍思燕做客本期《天天向上》。霍思燕评价刘芸的老公——著名摇滚歌手郑钧道:“他说话很稳,经常能给我启示。”刘芸和郑钧也再度成为热搜,刘芸和郑钧还有一个女儿。不少网友纳闷刘芸和郑钧是二婚吗?据悉,刘芸和郑钧是二婚。下面小编为你整理了郑钧前妻孙锋照片。

刘芸和郑钧是二婚吗 郑钧前妻孙锋照片1
刘芸和郑钧是二婚吗 郑钧前妻孙锋照片

郑钧大女儿郑楚怡的照片曝光,清纯美艳,被赞是一个十足的大美女。郑钧女儿郑楚怡出生于1999,今年已经16岁了,长相清秀迷人,是个美人胚子,2003年在女儿4岁时,郑钧与前妻孙锋结了婚。

《爸爸回来了》第二季,郑钧儿子老婆曝光之后,女儿与前妻被扒皮。据悉,郑钧前妻叫孙锋,郑钧前妻孙锋照片成热搜。那么,与前妻有一个漂亮的女儿

郑钧前妻的女儿曝光,前妻是郑钧的大学同学孙锋,在1987年就相识,1999年女儿在美国出生,获得美国国籍,两人相恋14年后,2003年在女儿4岁时结了婚。2007年3月,郑钧和妻子孙锋协议离婚。

郑钧与前妻孙锋离婚后2009年,与演员刘云的恋情被曝光,两人也公开恋情。但却被爆出“刘云插足郑钧与前妻婚姻”的传闻,被指刘云是破坏郑钧姻的第三者。对此,郑钧还发布了博文《刘芸不是小三,是天使》为当时身为女友的刘云澄清,称刘芸是在自己与前妻离婚后才相恋的。另据了解,郑钧前妻孙锋离婚后生活一直很低调,目前与女儿生活在国外。而关于郑钧前妻孙锋照片一直没有被曝光,郑钧与前妻孙锋的女儿照片疑似在网络曝光。