使徒行者2魏德信是好人还是坏人 魏德信和爆seed是父子吗 魏德信是谁扮演的

来源:深港在线综合|2017-09-28 09:08:51
分享到:
《使徒行者2》魏德信是不是卧底

使徒行者2魏德信是好人吗

在电视剧《使徒行者2》中,“长兴”坐馆魏德信打算重建班会,对字头里的叔父辈赶尽杀绝,覃欢喜虽逃过一劫,爱妻却死在他怀抱中,所以覃欢喜最后和魏德信拼个你死我活。

魏德信是剧中最大的反派,是黑社会社团“长兴”的坐馆,目标是要做全亚洲最大的黑社会。魏德信还会与当时还是卧底的欢喜哥针锋相对!所以,剧中魏德信自然不是什么好人。

《使徒行者2》魏德信是不是卧底

使徒行者2魏德信结局

在电视剧《使徒行者2》中,魏德信表现一直都是反派角色,贩毒洗黑钱都是他金钱的来源。甚至为了获得更多资金,派人暗杀对手欢喜哥,导致欢喜哥爱妻惨死。

剧中,由陈豪饰演的魏德信有自己的人物性格,而陈豪则是将魏德信的性格演绎的很是出色。至于使徒行者2魏德信结局,作为反派的他,应该最终被绳之以法。