霍思燕李小璐骂战 霍思燕李小璐不和

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:25
分享到:

好闺蜜刘芸、霍思燕做客本期《天天向上》。谈及与霍思燕的姐妹情,刘芸直言自己看上什么,第二天霍思燕就会送什么。霍思燕闺蜜团也被网友扒了出来。那么霍思燕李小璐骂战是怎么回事?下面小编为你揭秘霍思燕李小璐不和内幕?

霍思燕李小璐骂战 霍思燕李小璐不和1
霍思燕李小璐骂战 霍思燕李小璐不和

在娱乐圈中有名的“四大帮派”之一的泰迪家族中,帮主是霍思燕,成员有杨幂、李小璐、秦岚、熊乃瑾、甘薇、肖雨雨。霍思燕和李小璐原先关系很铁,是但随着几人的关系越亲密,矛盾越多!霍思燕、杨幂、李小璐私下不和,暗中比拼身材!后来霍思燕李小璐不知道因为什么原因,关系没有以前那么好了,杨幂似乎和李小璐的关系也大不如从前。

霍思燕李小璐骂战 霍思燕李小璐不和2
霍思燕李小璐骂战 霍思燕李小璐不和

看到霍思燕骂李小璐的话题,起初还以为是和李晨有关,翻了一圈微博发现简直就是无中生有,人家霍思燕现在正陪嗯哼大王遛狗呢。也不知道是谁瞎编各种话题,早前邓超出轨也是频上头条,小编只想说难道这是张小姐的公关团队在暗地里作梗吗?想把张小姐从热搜上救下来,也不是这样的做的啊,拉别人下水简直没有节操好吗?

相关明星

李小璐

李小璐,1981年9月30日出生于安徽。17岁便接拍电影,2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼,10月诞下女儿甜馨。

霍思燕

霍思燕,1980年10月23日生于北京市。1997年因拍摄“水晶之恋”广告成功进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》,也因此被观众熟知。2003年主演《少年天子》中乌云珠一角而走红此后片约不断。2013年与演员杜江结婚并于9月19日生下一子。