林依轮老婆是谁 林依轮老婆西华背景

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:30
分享到:

林依轮送大儿子林子濠上《变形计》节目的消息引关注,这个已经过气二十多年的男明星成功靠儿子翻身。但令人惊讶的是林依轮竟是隐形亿万富豪,林依轮豪宅家境等信息更是层出不穷。林依轮被传靠女人发家是真的吗?过气明星有个富豪老婆!那么。林依轮老婆是谁?下面小编为你揭秘林依轮老婆西华背景。

林依轮老婆是谁 林依轮老婆西华背景1
林依轮老婆是谁 林依轮老婆西华背景

歌手林依轮曾经历两段婚姻,在广州时和广州知名的女歌手黄琏相爱,对方给予林依轮歌唱事业很大的帮助,林依轮1993年火爆的《爱情鸟》就离不开黄琏背后的支持。后来,林依轮认识了现任老婆西华,曾经是名模,样貌和气质都很出众。

那么问题来了,林依轮这个在20年前凭借一首《爱情鸟》火了之后,就消失在娱乐圈的过气明星为什么会这么有钱?甚至在《变形计》以及各种资料中林依轮的豪宅家境等具体状况也被曝光,林依轮成为当之无愧的娱乐圈隐形富豪!只是,这个过气20多年的男明星为什么那么有钱?林依轮为什么那么有钱也成为最大的疑问!经过小编深层次的探索发现,林依轮那么有钱与他的厨艺以及前后两任老婆有密不可分的关系。

先是林依轮年龄虽然不大,但是却是经历了两段婚姻,甚至林依轮的前后两人老婆还给林依轮的事业带来了一定的转机!

许多人或许不知道,年纪轻轻就结婚的林依轮经历过两段婚姻。1988年,原中唱广州公司艺术团在石家庄演出,林依轮自荐成功独自一人来到广州打拼,结识了第一任老婆黄琏。据说黄琏当时在广州已经红极一时,1993年林依轮出版了成名专辑《爱情鸟》,黄琏在经济上给予很大帮助。林依轮自己也说过,这张专辑后,自己就存够了买房的钱。但两人因为男方想去北京发展而起分歧,最终离婚。