林依轮老婆是谁 林依轮老婆西华背景

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:30
分享到:

林依轮老婆是谁 林依轮老婆西华背景3
林依轮老婆是谁 林依轮老婆西华背景

林依轮刚到广州那年,西华就夺得首届“美在花城”选美亚军,这节目算是内地选美的始祖。西华是林依轮背后的经纪人和老板,2005年西华复出创办了北京共同娱乐公司,担任总经理,林依轮也签到自家公司,事业交由老婆打理。

西华还让他成为央视《天天饮食》的“掌门人”,这个节目让林依轮有了结识名流的资本——就凭他做的一手好菜!之后她又一手将林依轮推到了事业新高度,以电影《爱情故事》男主角身份出席韩国国际电影节,出演的话剧获得白玉兰奖提名,还在美国百老汇主演过一部音乐剧,因此受邀去纳斯达克敲了次闭式钟。

林依轮老婆是谁 林依轮老婆西华背景4
林依轮老婆是谁 林依轮老婆西华背景

她还是林依轮房地产投资方面的启蒙老师,在太太的带动和影响下,林依轮2005年左右以9000元/平方米的价格买下了北京CBD地段的华贸公寓。

后来林依轮在《年代秀》上说漏嘴,透露当时在北京买的房子是两栋,而不是两套!

那么,林依轮到底多么有钱你们都知道吗?林依轮的资产更是远超收藏品价值,2012年他接受采访时说,收藏预算勿超过收入3成。那收入该是多少呀,大家自己算算。

再来看看林依轮被曝光的豪宅,处处透露着昂贵的信息,再仔细一看就会发现,果然就是处处都昂贵!