吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:36
分享到:

最近,吴亦凡以“微表情”和H姓男星黄子韬正面“撕”上了!吴亦凡黄子韬冷战事件有哪些?黄子韬吴亦凡为什么不和呢?

吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和1
吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和

日前,有网友在晒出一段吴亦凡接受采访时被问到黄子韬的GIF图。在被问及是否还与黄子韬有联系时,吴亦凡撇嘴表情尴尬间接否认。网友纷纷表示吴亦凡的表情出卖了他,真是个耿直Boy。

吴亦凡、黄子韬同为EXO前成员,早前吴亦凡解约时曾遭到黄子韬的指责,虽后来黄子韬公开道歉,可见昔日的好队友仍然心有间隙。

吴亦凡黄子韬事件

吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和2
吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和

网友纷纷评论好魔性的表情,“这傲娇的小表情”、“一个耿直的boy”、“sorry,I don‘t understand”……

话说吴亦凡和黄子韬两个原韩国EXO组合成员,这梁子是怎么结下的呢?

相关明星

吴亦凡

吴亦凡,当代人气歌手。于1990年11月6日出生于中国广州市,2007年因选秀加入了韩国的SM娱乐公司,成为练习培训生。2012年,其从培训中毕业,正式出道加入人气天团EXO,并成为EXO的队长。被评选为亚洲男神第二名、2013最火男神。2014年5月,吴亦凡申请退出SM娱乐公司,其与SM公司解约事件轰动一时。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院提出判决与SM公司《专属合同》无效的请求。