吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:36
分享到:

吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和3
吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和

事情要从去年5月说起,前EXO -M队长吴亦凡与SM公司解约,黄子韬在Ins发出长篇感想,称“你们不会感受到被人背叛之后的那种感觉,被背叛之后所有人却向着一个背叛别人的人”,指责吴亦凡背叛。

黄子韬的这篇文章在EXO的粉丝队伍里引起了很大的争议,不过有网友发现这段文字里的遣词造句都非常的奇怪,和黄子韬自身的性格感觉会有一些出入,疑似是别人代发,并非黄子韬本人所发表的文章。

不过很快,这篇文章就被删除,但依然有网友截图留下了证据。

而后今年5月,黄子韬爸爸宣布与SM解约,被网友称其“打脸”。也许是因为自己“打脸”了吧,黄子韬对之前指责吴亦凡的态度也来了个180度的大转弯。

说是“当时我在团队里面跟吴亦凡的关系最好。但我不知道他为什么就走了。我起床时看到新闻,才知道他离开了,所以我一时冲动(就)发了。”

黄子韬还说,其实除了那些冲动的话,自己也曾写下了不少文字,回忆他和吴亦凡从认识到出道的点点滴滴,但当时毕竟还留在团队,要顾及EXO,在征询过经纪人的意见后,他选择了发送那些比较冲动的话,“我很煎熬,夹在两边中间”。

这么看来似乎也很有道理啊!

可就当所有人都以为昔日兄弟要重归于好时,今年9月又发生了一件事。

相关明星

吴亦凡

吴亦凡,当代人气歌手。于1990年11月6日出生于中国广州市,2007年因选秀加入了韩国的SM娱乐公司,成为练习培训生。2012年,其从培训中毕业,正式出道加入人气天团EXO,并成为EXO的队长。被评选为亚洲男神第二名、2013最火男神。2014年5月,吴亦凡申请退出SM娱乐公司,其与SM公司解约事件轰动一时。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院提出判决与SM公司《专属合同》无效的请求。