吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:36
分享到:

吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和4
吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和

9月10日,网友“Baby灿灿贤”转发了一条关于吴亦凡的动态并称:“就是这个,上次把吴亦凡当黄子韬了。”本是一条普通的动态,眼尖的网友却发现黄子韬本人竟然给点赞,于是又被迅速截图。

虽然不久后黄子韬就迅速取消了赞,但网友还是组成了“黄子韬点赞观光团”,并给出了各种猜想。“明显是手滑,显然他是在搜自己的名字”、“话说桃子你是一直在查吴亦凡吗?”、“所以韬韬是觉得自己和吴亦凡长得像,是这个意思吗?”

为此,他还和网友掐架,为了颜值……

还有就是黄子韬的眼神太可怕了,拜托造型师下次帮忙画个温柔点的眼妆,不然就显得他真的急躁狰狞了呢。

相关明星

吴亦凡

吴亦凡,当代人气歌手。于1990年11月6日出生于中国广州市,2007年因选秀加入了韩国的SM娱乐公司,成为练习培训生。2012年,其从培训中毕业,正式出道加入人气天团EXO,并成为EXO的队长。被评选为亚洲男神第二名、2013最火男神。2014年5月,吴亦凡申请退出SM娱乐公司,其与SM公司解约事件轰动一时。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院提出判决与SM公司《专属合同》无效的请求。