吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:36
分享到:

神通广大的粉丝们则八出了“黄子韬对待吴亦凡的心路历程”

吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和5
吴亦凡黄子韬事件 吴亦凡黄子韬为什么不和

首先,2011年夏天,牛仔哥横空出世,满身的强大气场,伴随在他身边的是一个学着他扎个小辫子的小男孩。那时候桃子大概17岁,应该是刚来韩国不久,亦步亦趋的跟着气场强大的牛仔哥。从动图来看黄子韬对待吴亦凡是几乎没有这个私人距离的,说明当时黄子韬几乎十分的依赖吴亦凡。

图中黄子韬傻缺一般看着吴亦凡,满眼的崇拜与喜欢,喜欢到了几乎傻缺的地步.

黄子韬双手环住吴亦凡,下巴放在他肩膀上,暗示在当时,黄子韬几乎把吴亦凡当做救生圈,有他才有安全感。

出道初期,机场混乱,黄子韬必然是没有见过这种情景的,所以他紧张害羞兴奋,在人海中,他还是抓向他的救生圈——吴亦凡。

连两人一起走路都那么亲密。

但是这些相识于微时、曾经美好的兄弟情,如今也成过眼云烟。看吴亦凡听到黄子韬的那表情,内心是多么的厌恶。娱乐圈是个名利场,大家都还没成名前可以互相扶持,但一旦成名抢夺那非常有限的演出机会,就开始互踩、互黑,连最好的兄弟姐妹都不能放过,演的都是一出出现实版的《宫心计》!没有看透你红我红的风水轮转,情商这回事还是得修炼修炼,明星不是这么好当的啦。

相关明星

吴亦凡

吴亦凡,当代人气歌手。于1990年11月6日出生于中国广州市,2007年因选秀加入了韩国的SM娱乐公司,成为练习培训生。2012年,其从培训中毕业,正式出道加入人气天团EXO,并成为EXO的队长。被评选为亚洲男神第二名、2013最火男神。2014年5月,吴亦凡申请退出SM娱乐公司,其与SM公司解约事件轰动一时。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院提出判决与SM公司《专属合同》无效的请求。