邹市明老婆冉莹颖大胸 邹市明老婆整容前后照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:41
分享到:

因为《爸爸去哪第三季》轩轩偷看夏天洗澡事件,轩轩妈妈冉莹颖一句“误会”以及拍摄的轩轩夏天和解视频,遭到网友抨击。于是冉莹颖再次站在了舆论的风头浪尖,有网友表示冉莹颖不仅撞脸刘雨欣,脸部更是僵硬被指整残了。邹市明老婆整容前后照片也再次被挖出。邹市明老婆冉莹颖大胸照片也在网上热传。

邹市明老婆冉莹颖大胸 邹市明老婆整容前后照片1
邹市明老婆冉莹颖大胸 邹市明老婆整容前后照片

早前,邹市明老婆在微博晒出一张自拍照,性感大胸外露被赞太迷人。不过,自从邹市明走红之后,关于邹市明老婆的一些流言蜚语便在网络疯传,邹市明老婆整容前后照片流出令人震惊。一组冉莹颖性感生活照在网络疯传,性感大胸部霸气侧漏令人咋舌。随后有网友扒出冉莹颖往年旧照,乡土气息十足疑整容。

2010年5月,冉莹颖与拳击奥运冠军邹市明订婚,并与2011年2月5日正式完婚。2011年6月27日,冉莹颖发微博透露生下一个重5斤6两的儿子。如今,冉莹颖和邹市明的儿子已经好4岁了,美女主播冉莹颖更是喊儿子为轩哥。

邹市明老婆冉莹颖大胸 邹市明老婆整容前后照片2
邹市明老婆冉莹颖大胸 邹市明老婆整容前后照片

不过,轩轩妈妈冉莹颖明明是个清纯的妹纸,在被整容后,少了可人的一面。这组邹市明老婆整容前后照片照片,足以证明清纯女变残的事实。

通过邹市明老婆整容前后照片对比,原本是有两个小酒窝。在整容后笑肌突出,脸颊僵硬。