李代沫前男友是谁 中国好声音王帝是同性恋吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:48
分享到:

中国好声音第四季学员王帝摊上事了!9月12日下午14时,疑似李代沫前男友网名为“一颗卤蛋”在在微博中发文斥责遭到王帝抛弃,从其言语间可以断定,王帝和这个名叫“一颗卤蛋”的网友曾有过交往,而这名网友竟然就是昔日曝出李代沫同性恋的人。那么,李代沫前男友是谁?中国好声音王帝是同性恋吗?

李代沫前男友是谁 中国好声音王帝是同性恋吗1
李代沫前男友是谁 中国好声音王帝是同性恋吗

网名为“一颗卤蛋”的网友在微博中写道:

王帝你还特么的表白!你还特么的国民闺蜜!你就是个烂货!要不要点b脸!都来玩我是么?好声音没一个好东西!再见吧!@王帝丶王帝丶王帝 你玩失踪不接电话是吧!那以后谁都别想好过!

随后,“一颗卤蛋”还在微博中晒出多张和王帝的亲密合照,从照脸上来看,该网友似乎就是2012年曝出和李代沫床照的那名男子。

王帝2015年参加《中国好声音》第四季,盲选时凭借一首《别找我麻烦》成功进入到哈林战队,最后止步六强。