郑佩佩老公是谁 郑佩佩老公原文通照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:09:51
分享到:

近日,郑佩佩谈及豪门婚姻与生子往事,表示当年怀孕8次流产了4次,最后生下了3女1子。郑佩佩东风恶婚姻生活再度被提起,那么,郑佩佩老公是谁?下面随小编一起看看郑佩佩老公原文通照片、资料。

郑佩佩老公是谁 郑佩佩老公原文通照片1
郑佩佩老公是谁 郑佩佩老公原文通照片

郑佩佩的事业可以说是如鱼得水,然而她的婚姻生活却并不那么美满。70年代,郑佩佩结识了她唯一一任丈夫——台湾富商原文通。1971年,事业如日中天的郑佩佩在完成《钟馗娘子》后,宣布退出影坛,与原文通结婚,后移居美国并生下三女一子。十几年后,与丈夫感情破裂,郑佩佩选择了平静的离婚。1992年,郑佩佩整装待发,以《唐伯虎点秋香》复出影坛,至今仍活跃在影坛。如今,她的儿女都已长大,两个女儿原丽淇和原子璤也正在娱乐圈发展。

除了不断生孩子外,更得照顾原文通一家老小的起居生活,甚至怀孕时还得照顾小姑的孩子,没过着豪门夫人的生活,反倒像个劳碌命的免费佣人。

郑佩佩老公是谁 郑佩佩老公原文通照片2
郑佩佩老公是谁 郑佩佩老公原文通照片

郑佩佩觉得自己当时根本不懂爱情,相爱容易相处难,17年的婚姻并不顺遂快活,最终遗憾收场,郑佩佩主动提了离婚,而富老公原文通竟然没犹豫就答应,郑佩佩带着4个孩子回香港生活,所幸重拾事业。

郑佩佩回忆说,“唐人街的那些人每天见到我,都要帮我分析一下我肚子里的孩子是男是女?”郑佩佩半开玩笑地说:“对于生孩子,我可以写一本书了,我生的花样可多了,隔一个生一个。”谈及与丈夫离婚的事情时,郑佩佩轻松地回答:“那个时候的我不是女人,所以丈夫就把我离掉了!”然而,真正导致她离婚的导火线是她在美国洛杉矶开的一家华语影视公司由于经营不善,赔了一大笔钱,而她的丈夫是生意人,婚姻也就随之走到了尽头。

年轻时的郑佩佩姿色拔群,甚至被选为全球百大女神之一。