田朴珺红烧肉事件 田朴珺男闺蜜事件

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:10:00
分享到:

田朴珺男闺蜜节录

陈可辛不为人知的小秘密

田朴珺红烧肉事件 田朴珺男闺蜜事件3
田朴珺红烧肉事件 田朴珺男闺蜜事件

田朴珺日前撰写文章《我的男闺蜜——你不知道的陈可辛》,文中提到很多陈可辛不为人知的生活点滴及习惯。

“近两年我跟他绝交了三次……后来不知道什么原因他又回头找到我。”

“我可以24小时随时打电话给他。”

“《甜蜜蜜》、《如果爱》、《中国合伙人》里的拥吻镜头,都发生在上下铺,女强男弱。他的情结?我偷偷发现的。”

“有次他觉得我的相框不好看,买了12个不同款式的相框,装在一个大盒子里给我。”

“‘有型’也是君如经常夸他的话。”

“接到他的电话,他说他哭了。”

“在我106斤的时候,他说减到95斤就送礼物给我。”

“每年我去泰国烧香,都会去看看他可爱的爸妈。有次我点了只大龙虾说在减肥,他妈妈说,君如在减肥的时候只点一杯白水。”

“他最近一两年才学会怎么作为一个父亲跟女儿交流……偶尔来我家里坐。”

“去年他被医生警告之后,才开始运动。刚开始游泳,大概15分钟就上来了。现在可以游一个半小时。”