田朴珺王石结婚了吗 田朴珺情史

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:10:04
分享到:

日前田朴珺王石被拍到在工作之余为爱巢选购婚床。王石也在采访中大方称田朴珺为“媳妇”。早前,田朴珺曾拒王石求婚。那么,田朴珺王石结婚了吗?田朴珺情史也被网友扒了出来。一起往下来看看吧。

田朴珺王石结婚了吗 田朴珺情史1
田朴珺王石结婚了吗 田朴珺情史

从2012年底公开恋情至今,田朴珺与王石的恋情可谓一波三折,女方更是曾被指为导演陈可辛的小三,私生活作风一直被外界质疑。而在今年初田朴珺还自曝拒绝王石求婚,消息惊爆眼球,如今时隔半年,再度传来两人订婚的消息。据田朴珺工作室人员透露,两人目前还未领证,预计年底完婚。

因为两人相差30岁,王石和田朴珺的恋情一直不被外界看好,更指女方利用此炒作。早前,田朴珺还在《我的男闺蜜——你不知道的陈可辛》一文中,提到很多陈可辛不为人知的生活点滴及习惯,直指两人私下关系亲密,被外界指其是陈可辛小三。“我们认识十年…………近两年我跟他绝交了三次…………后来不知道什么原因他又回头找到我。”“我可以二十四小时随时打电话给他。”

田朴珺王石结婚了吗 田朴珺情史2
田朴珺王石结婚了吗 田朴珺情史

去年,吴君如在接受台湾某八卦周刊访问时还就此霸气回应:“什么龟蜜,反正我知道他的心归me!”

虽然在相恋期间经过了不少风风雨雨,不过王石就是对她痴迷。年龄上的差距并不影响两人的共同的话题和兴趣爱好,会一起在哈佛看裸奔, 一起参加同志大游行, 一起看电影和各类演出。在经过了3月的求婚失败后,王石并未灰心。今年6月,有记者在采访王石时注意到他的手机屏保就是田朴珺的照片,瞬间甜蜜指数爆棚。