周杰退出娱乐圈了吗 周杰为什么退出娱乐圈

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:10:08
分享到:

周杰退出娱乐圈了吗 周杰为什么退出娱乐圈3
周杰退出娱乐圈了吗 周杰为什么退出娱乐圈

周杰早前因车祸风波,受到了前所未有的抨击,被网友称为“周逃逃”。而“周杰驾无牌大奔撞翻出租车”事故7月23日依法终止复核,7月1日责任认定结果将正式生效。

周杰说,经历车祸风波后,他一度想过退出娱乐圈。“在我心里,我上班的时候是个明星,下班就是个老百姓,我不在乎知名度。车祸事件后,我甚至想所有人都不认识我,还曾想过退出演艺圈。”对于自己的感情生活,周杰说在这个阶段显然无力提起,“我妈更不能提起我的感情方面,而我现在的状态就是两个字:无奈。”

周杰退出娱乐圈了吗 周杰为什么退出娱乐圈4
周杰退出娱乐圈了吗 周杰为什么退出娱乐圈

周杰几大“命门”回放

舌吻门

时间:拍摄还珠格格期间

2004年9月,林心如在康熙来了报料,在还珠格格中有位男演员抢她的卡位,故意把她转身背对镜头,还在吻戏中强行舌吻。大家推测林心如所说男演员就是周杰,一时言论为之哗然。周杰本人没有回应。

酒吧门

时间:2005年5月

周杰在南京拍摄《爱情从天而降》先传出与保安冲突,随后又被爆料在酒吧砸伤一女子。周杰对采访记者的回应:你们南方媒体不老实,我不想接受你们的采访。