周杰退出娱乐圈了吗 周杰为什么退出娱乐圈

来源:邮编娱乐网|2017-09-28 09:10:08
分享到:

博客门

时间:2006年3月

新浪博客升级,凡与博主IP地址相同的留言均显示为“博主”,金莎、马天宇、黄明等一些明星博客自捧留言全面曝光,其中也包括周杰。

金莎道歉称很寒很猥琐,周杰则写博开骂,含泪劝告网友“有功夫到这来无聊瞎起哄,不如去四川振个灾出点力,或者努力赚钱养父母,养自己吧。我就剩可怜你了!!!”

对写手周杰更不客气:“让那些整天醉心于挖墙角,闻臭屁的变态写手们好好的把心用在报道百姓疾苦,颂扬救苦救难的正事上去吧!!!”

“往事”门

时间:2007年12月

据群众演员曝料,周杰在拍摄《江南往事》时与另一位女演员冲突,险些动手打人。制片人与经纪人均否认。后有人澄清周杰与练束梅一开始是闹着玩,闹着闹着较上真就翻脸了。

保安门

时间:2008年4月

周杰进798艺术小区与保安发生冲突,脚踢保安的一幕被监视器拍下。据说周杰一直在喊“凭什么不让我过去?”周杰拒绝回应,接记者电话就称“你打错了”便挂机,经纪人称是误会。

撞车门

时间:2009年6月

周杰驾无牌大奔与出租车相撞,报警后自行离去,出租车司机与女乘客均受重伤。周杰在博客中措辞强硬,连连使用三个感叹号和三个问号,不仅否认肇事逃逸,并讽刺“弱势群体”有心计,挖苦坐出租车的小伙子袖手旁观不救女乘客,并强调自己是受害者。

由于缺乏对伤者的同情,周杰博客惹来众怒,并被赐名“周逃逃”。

抢戏门

时间:从出道以来至今

从周杰出道以来,就不时曝出抢戏传言。据陈志朋称,他一直为苏有朋受某演员欺负感到不平,一次他和某演员演对手戏,某演员故意把信举起来,遮住的全部镜头,由此引爆他心中压抑的怒火,引起一场冲突。该演员被推测为周杰。林心如已经在舌吻门中同时谴责了该演员抢戏。

古巨基同样传出被周杰抢戏,而且无所不用其极。据说在一场看地图的戏中,周杰抢占古巨基卡位,古巨基不得不用“导演让我站这里的”来捍卫自己的地位。结果位置是保住了,但地图被周杰抢去了……

此外,据传周杰还曾当面指责陈道明演技,让陈道明差点当场吐血,本人也遭封杀;以及擅自改戏,让导演演员无所适从……等等等等!!!